Julia Marina (19-25)
Verreist als Familie • September 2023
Wir kommen wieder!

Einfach ein top Traumhotel. Wir kommen definitiv nochmal. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem 7 Monate altem Baby da. Das Hotel ist extrem Familienfreundlich! Das Essen einfach nur ein Traum. Dies hatten wir bisher wirklich noch nie. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Zimmer. Aber da ist man ja zum Glück meistens nur zum Schlafen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind leider sehr klein, wir hatten ein Doppelzimmer mit Baby. Es war wirklich viel zu klein. Kein Platz um Koffer unter zu stellen, mitten im Raum stand noch der Kinderwagen und das Babybett, man konnte sich kaum bewegen. Für ein Familienzimmer Upgrade wollte das Hotel 150€ am Tag, das ist viel zu viel!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essensauswahl ist einfach nur unglaublich, es gibt wirklich ALLES! Man kommt nicht dazu alles zu probieren, die Auswahl ist wirklich gigantisch. Es ist nie irgendwas leer, es wird direkt alles aufgefüllt und auch die Qualität ist perfekt. Alles immer schön angerichtet, Nudeln, Brot, Pizza werden selbst gemacht. Einfach top. Uns haben nur leider die Cocktails nicht geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer extrem freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Lage des Hotels ist super, direkt am Flughafen (ca. 20 min Transfer) und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist riesengroß und super sauber und gepflegt. Man darf vor 8:30 keine Liegen reservieren, darauf wird auch extrem geachtet. Wenn es auch nur 8:29 ist werden die Handtücher sofort entfernt. Wirklich super! Dadurch bekommt man immer eine Liege. Es lief am Pool immer Musik, aber es war nie laut oder unangenehm. Der Service am Pool einfach 1a. Die Getränke werden innerhalb von Minuten an die Liege gebracht, die Kellner sind auf Inline Skates unterwegs und alle wirklich ausgesprochen freundlich!

Strand

Der Strand war immer total ruhig und auch sauber gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Der Spa ist wirklich ein Traum. Absolut professionell und eine traumhafte Massage. Preise sind auch total ok!

Animation

Es gibt viele Angebote, alle möglichen Sportarten, Animation für Kinder etc. Haben wir bis auf Wasserball nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten