Meiner persönlichen Meinung nach ist der Service das Alleinstellungsmerkmal des Hotels. Ich habe bereits 13 Hotel in Antalya bereist, aber der Service im Hotel Delphin Diva ist unübertroffen. Selbstverständlich stimmen andere Kriterien, wie zum Beispiel Gastronomie oder die Hotelanlage an sich auch, und sind höchster Standard, aber der Service rundet diesen Gesamteindruck nochmal ab, weswegen wir definitiv wieder dieses Hotel besuchen werden.
Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Leider sind die Standardzimmer relativ klein. Nächstes Mal werden wir uns ein größeres Zimmer buchen (diese Option gibt es im Hotel Delphin Diva).
Viel Auswahl, viel Qualität und sehr köstlich. Am besten hat es immer geschmeckt, wenn es einheimische Gerichte waren. Die türkischen Gerichte waren unglaublich lecker, Man hat bei jedem Biss die Expertise der türkischen Köche geschmeckt.
Extraklasse. Selten so einen aufmerksamen und freundlichen Service gesehen. Ohne aufdringlich und aufgesetzt zu wirken, wird hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich war bereits in 13 Hotels in Antalya, aber der Service im Hotel Diva ist hervorragend und das Beste, was ich je genießen durfte.
Super gelegen. Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt. Um das Hotel herum gibt es genügend Geschäfte (Apotheken, Supermärkte, Boutiquen etc.). Die Hotelanlage ist wunderschön und ist mit vielen Bäumen und Pflanzen ausgestattet, die ein netter und einladender Kontrast zum Strand sind.
Der Spa-Bereich ist sehr hochwertig und hat mich wirklich überrascht. Es war die beste Spa-Anlage, die ich je in einem Hotel in Antalya gesehen habe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |