Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren das 1. Mal im Diva und sind angenehm überrascht worden. Durch die derzeitige Corona Lage wurden wir freundlichst und problemlos von unserem eigentlich gebuchten Hotel "Delphin Deluxe" in dieses Wunschhotel umgebucht bzw. durften noch, falls gewünscht, mit Rückerstattung kurzfristig Stornieren. Das machten wir aber nicht. Das Lara hat ein super Hygienekonzept und alles andere passte auch. Top Lage, Shuttle, Zimmer, Versorgung, Internet, Personal uvm. . Da wir als Trupp Volleyballer anreisten war uns der Beachplatz wichtig. Er hat eine schöne Lage und wurde von uns intensiv genutzt. Einen Manko am Platz bringe ich aber an, in der Hoffnung, dass dieser beseitigt wird. Schon im Sinne der Verletzungsgefahr. Irgendwann sind in den Spielfeldern Betonplatten, Steine o.ä. vergraben worden und da diese stellenweise nur noch mit 5 cm Sand überdeckt wurden kann man sich denken wie "hart" und gefährlich dies ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.

• Sehr schöne, geräumige Zimmer. Internet, Minibar, Sat (deutsch)TV.

• Top Speisen und Getränke. Personal sehr zuvorkommend.

• Zimmerservice und Rezeption, einfach super.

• Top Strandlage.

Beachplatz hat gute Lage, müsste aber von erwähnten Betonfallen befreit werden. Durch Corona war Freizeitangebot etwas eingeschränkt, doch dies ist ja verständlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Ihre Kritikpunkt haben wir an unsere Managament weitergeleitet. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage