Wir waren zum 7. Mal im DIVA. Dort ankommen bedeutet immer auch gleich wohlfühlen! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Hier ist der Gast noch König.
Die Badezimmer könnten mal renoviert werden.
Reichhaltige Buffets, wo wirklich jeder etwas passendes findet! Die Terrasse wurde renoviert, neue Bestuhlung und neues Dach. Sieht jetzt sehr elegant aus.
Bei Wünschen bemühte man sich, diese zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In 20 Minuten waren wir da. Transfer vom Flughafen startete auch sofort nach unserer Ankunft. Mit dem Shuttlebus vom Hotel ist man schnell in Antalya
Also im Hotel ist immer irgendwo etwas zur Unterhaltung los! Tolle Abendshows, tolle Poolparty, als große Überraschung eine Show am Abendhimmel und sportliche Aktivitäten am Strand und in der Sportarena (YOGA, Pilates, Zumba). Ein neuer Pool ist auch entstanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |