Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Egal ob am Pool oder am Strand überall befinden sich Essens oder Getränke Stände.
Wir hatten ein Familienzimmer. Diese waren dem Bedarf entsprechend toll. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmerreinigung war so lala. Bad wurde 2 mal komplett vergessen zu reinigen samt Handtücher zu wechseln.
Wirklich super. Es gab soviel verschiedene Auswahlmöglichkeiten, egal ob Döner, Pommes, Kaffee Kuchen oder Obst. Überall befinden sich neben den vielen Restaurants Stände verteilt an denen man sich bedienen kann. Auch in den Restaurants wirklich keine offenen Wünsche. Auch die Kellner waren sehr nett und haben beim abräumen gefragt ob es noch Wünsche gibt.
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor der Türe ca 3-4 Touri typische Bazare.
Animation, sehr nett aber nicht aufdringlich. Ebenso gibt es eine Animation sowie einen Kids Club für Kinder. Der war toll und wurde gut angenommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels