Wir waren bereits zweimal im Diva (2011/12), sind danach aber ins Palace gewechselt. Leider war der letzte Urlaub im Palace im November so schlecht, dass wir dieses Hotel die nächsten Jahre nicht mehr buchen werden. Das Diva ist kleiner, für uns vom Service aber um Klassen besser als das Palace. Unser nächster Urlaub im November wird auch wieder im Diva stattfinden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und entsprechend gut erholt.
Wir hatten seitlichen Meerblick Richtung Antalya. Größe des Zimmers war ausreichend; Reinigung war gut.
Reichhaltige Auswahl an Speisen und Gegrilltem; wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Meine Tochter hat sich Mittags beim Restaurantmanager "Cafe de Paris-Sauce" gewünscht; abends stand sie am Büffett. Wir waren zweimal ala-Card essen; beide waren sehr gut (Mexikanisch u. Italienisch)
Das gesamte Personal hat alle unsere Wünsche sofort erfüllt. Angefangen mit dem gesamten Rezeptionsteam, welches sehr zuvorkommend und professionell check-in und check-out organisiert hat,über die Kellner im Speisesaal, die meiner Frau zum 60. Geburtstag ein Ständchen gesungen haben und die Gästebetreuung, die den Geburtstag entsprechend organisiert hat. Nachdem wir letztes Jahr November im Delphin Palace einen totalen Reinfall erlebt hatten, war dieser Urlaub Erholung pur.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com