- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun bereits zum zweiten Mal zu Gast im Delphin Diva, oder besser zu Gast bei Freunden. Zu meinem letzten Besuch habe ich eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben. Diese dürfte über mein Profil aufzurufen sein. Daher begnüge ich mich jetzt mit einer kurzen Bewertung. Im großen und ganzen kann man sagen, dass sich seit dem letzten Jahr nicht viel geändert hat. Alles ist weiterhin super. Uns ist aufgefallen, dass sehr viele unserer Verbesserungsvorschläge, welche wir im letzten Jahr gemacht hatten, wirklich umgesetzt wurden. Ich denke, dass sich das Hotel durch diese konsequente Umsetzung der Verbesserungsvorschläge der Gäste stetig weiter verbessert hat und auch noch weiter verbessern wird. Besonders hervorheben möchte ich noch einmal den Service am Pool. Man bekommt hier z.B. Reis und Getränke bis an die Poolliege gebracht. Sei es mit dem Servicewagen oder per Inliner. Daher geht mein besonderer Dank an Yağmur, Veli, Naim, Aziz und den Rest des Bar- und Servicepersonals am Pool. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber doch: Leider war im Büro der Gästebetreuung zu den angegeben Zeiten häufig niemand zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut