Das Hotel ist einfach nur super. Für unseren Geschmack perfekt! Nicht zu groß und eine wunderschöne Gartenanlage. Bereits in der Lobby ( riesig und top eingerichtet) gab es für uns gleich nach Ankunft ein Begrüßungsgetränk. Von den Grundmauern bis zum Dach ein rundum moderes Hotel! Im Bezug auf die Gäste gab es hier eigentlich keinen Altersdurschnitt, es war alles dabei. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche im Hotel.Wir haben auch Schweizer kennengelernt. Grüße an dieser Stelle! Wir alle waren uns einig, dass dies bisher das schönste Hotel/Urlaub für uns war. Ein gelungener Urlaub, dank euch! Reserviert uns schon die Zimmer, wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Wir waren begeistert als wir in unser Zimmer kamen und die schöne Stuckdecke und den Flachbildschirm sahen ;-) Die Betten sind hart, aber Geschmackssache. Das Bad war auch sehr schön, nur wer etwas kleiner ist, hat Probleme in die hohe Badewanne einzusteigen. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht und waren somit abseits der Baustelle von dem neuen Hotel. Von dem Baulärm haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Die Zimmer waren super sauber. Ein besonderer Dank und unsere Putzfrau Hilal Özcan.
Wir hatten All Inklusiv. SO VIEL ESSEN!!! UND SO LECKERES ESSEN!!!! AUSWAHL RIESIG!!!!! Wir wussten immer gar nicht wohin wir zuerst sollen.Auch in den Restaurants war es super sauer. ABER.. es muss nicht alle 5 Minuten jemand mit der Kehrmaschine sauber machen. Es gab auch Themenrestaurants, wir hatten uns für chinesisch entschieden. Da ich allerdings kein chinesich mag, hat der Koch mir Nudeln und Pizza gemacht ;-) Das fand ich echt supi von ihnen. Lieben Dank nochmal! Es gab aber auch Themenabende im Hauptrestaurant ( türkisch, italienisch). was wir hier auch gut fanden, dass das Hauptrestaurant in verschiede Essenbereiche eingeteilt ist. Somit kann man in Ruhe Essen und hat nicht so einen großen Lärmpegel von den anderen Gästen.
Mehr Freundichkeit kann man vom Personal wirlich nicht verlangen. Die Chef´s haben sich viel umgsehen und nachgefragt ob die Gäste zufrieden sind. Liebe "Chef´s" euer Personal ist echt auf ZACK, bitte lasst sie in Ruhe ihre Arbeit machen. Fördert Arbeitsklima ;-) Fast jeder spricht gutes Deutsch. Ein Dank hier auch an unsere Getränkekellner Ibrahim Kocak Mehmet Gapar Abdullah Baris
Die Lage ist TOP! 15 Minuten zum Flughafen. Strand direkt vor der Hautüre Bazare alle gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten konnten wir leider nicht testen, da wir ja nur 1 Woche hatten.
Die Freizeitangebote waren im Hotel vollkommen ausreichend. Das Animationsteam war super höfich aber nicht aufdringlich. Der Pool war super sauber. Jede Stunde wurde der Mülltopf und die Aschenbecher äußert gründlich gereinigt. Auch das Personal, welches uns die Getränke brachte, war auf "ZACK". Unser Lieber Aziz ( "Schnucki") hat uns am Pool sowas von verwöhnt. Jeden Morgen um 09.30 Uhr und nachmittags Sektorange für uns Lady´s. DANKE!!! Die Liegenstühle waren supi bequem, wenn man nicht grad beim Essen war, wurde man am Pool von vorne bis hinten bedient..... LUXUS!!!!..... Auch die Strand bzw. Poolhäuschen waren ein Traum. Mal raus aus der Sonne und ein Schläfchen im Schatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Bettina |