Gaby & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Wer Mücken liebt kommt wieder

Eher schlecht

Das Hotel mit seinen insgesamt 390 Zimmern und 6 Stockwerken,war sehr schön,klar hatte es nach etwas über 2 Jahren leichte Gebrauchsspuren gehabt,aber da kann man drüberweg schauen,die Sauberkeit war sehr gut,die Toiletten im ganzen Hotelbereich waren immer sauber,die Nationalitäten waren sehr gemischt,als wir dort waren ,befanden sich sehr viel Deutsche, Holländer aber auch Russen sowie Türken... Wir hatten in der einen Woche 2 Tage sintflutartigen Regen mit Blitze die wir zuvor noch nie gesehen hatten,am besten wäre es im September von der Reisezeit...Redisemedizin: Mückenspray in Mengen mitnehmen

• Die Zimmer waren soweit ganz schön von der Einrichtung,allerdings mit leichten Gebrauchsspuren,die Betten waren wirklich gut ...nicht durch gelegen, sondern sehr hart und fest,die Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt ,Handtücher auf dem Zimmer gab es am Tag 2 mal,die Betten wurden jeden 2.Tag bezogen... von der hellhörigkeit ging es soweit...man konnte gut schlafen,das Bad war mit einen Föhn, Shampo,Duschgeel und Platikhauben ausgestattet....wir hatten in der einen Woche 4mal Stromausfall der aber wieder schnell erledigt wurde,einen guten Rat kann ich nur weitergeben,am besten man läßt die Balkontür abends zu,weil es gibt auch um diese Jahreszeit noch sehr viel Mücken,jeder war gekennzeichnet davon, ich hatte in der einen Woche über 30 Stück bekommen auch am Tage , am Strand oder am Pool sie waren überall,wir hatten ein Mückstift mit dabei,aber am besten man nimmt sich ein Spray mit

• Gut
  • Es gab 5 A-la-carte-Restaurants,mehrere Bars eine davon ganz oben im Turm mit einen sehr schönen Blick über die ganze Anlage..Getränke gab es alles was man sich denken konnte,außer die ganz teuren Getränke wie Jack Daniels mußte man bezahlen,die Ccktails wurden immer schön dekoriert...die Qualität der Speisen können wir nur vom Hauptrestaurant beurteilen,da es immer sehr abwechslungreich war,brauchten wir die anderen 5 Restaurants nicht,denn es gab für jeden Geschmack etwas,wir waren vorallem mit der Atmosphäre in den Restaurant sehr überrascht,denn es war in verschieden Räumlichkeiten aufgeteil,einer für Kinder mit ihren Eltern ,der eine in roten Ledersesseln , Abends sah es besonders schön aus,der andere Raum war sehr elegant gestaltelt,oder man konnte auch draußen auf der Terasse seine Mahlzeiten einnehmen,das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt,die Getränke wurden uns an den Tisch gebracht... morgens kamen sie immer rum und haben Kaffee nach geschänkt...die Sauberkeit war sehr gut ,ich hatte nie dreckiges Geschirr gehabt

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut,uns wurden gleich die Koffer abgenommen und auf das Zimmer mit gebracht...die Zimmerreinigung war zufriedenstellend,am Tag gab es zwei mal neue Handtücher

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns eine dreiviertel Stunde weil der Buafahrer unser Hotel nicht gleich gefunden hatte,Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel ein sehr teures Shoppingcenter mit nur Orginalsachen,sowie eines gleich daneben mit billigeren Artikeln....der Strand war direkt an der Anlage,wobei man nur nach links am Strand spazieren gehen konnte ,denn zur rechten Seite war es nur ein kurzes Stück,weil ein kleiner Fluß dort war, den man nicht passieren konnte....Preise fürs Taxi ,Bus und Bahn weiß ich nicht, weil wir uns nur dort in der Umgebung aufgehalten haben

• Gut

Der Fitnessraum ist mit sehr gut Geräten ausgestattet,es gibt mehrere Billardtische sowie 4 Bowlingbahnen sowie andere Spielaktivitäten die man allerdings bezahlen mußte...die Läden in der Anlage sind sehr teuer...Liegen und Handtücher am Pool sowie am Strand waren immer vorhanden,was uns sehr gut gefallen hat ,das es am Strand Duschen sowie Umkleidekabienen gibt,und alles war mit Stegen verbunden,sodas man Abends auch mit Schuhen zum Strand gehen konnte...für Kinder gab es ein Poolbereich mit Rutschen extra für sich...und einen anderen für die größeren mit hohen Rutschen... und ein ruhigeren großen Pool der allerdings recht kühl war...die Poolbar war sehr schön und man wurde schnell bedient...ob Cappucino...Cocktails... oder andere Getränke waren alle dort zuhaben

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006