Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum geniessen

Das Hotel ist in einem Topzustand und sehr gepflegt.Die Sauberkeit ist sehr gut.Das All Inclusive-Angebot ist unübertroffen.Rund um die Uhr Verpflegung, z.T. sogar importierte Getränke,ein Rummelplatz für Kinder,ein Shuttlebus nach Antalya und ein tolles Unterhaltungsprogramm! Ich denkeca. 50% der Gäste waren deutsch,40 % russisch (mit jedoch sehr gutem Benehmen), die restlichen 10% waren ein paar Holländer und Engländer!Alles angenehme Gäste! Zudem ist das Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet! Von der Reisezeit her (20.05.-03.06.) war dies optimal!Wir hatten fast immer zwischen 28 und 30 Grad - sehr angenehm.Auch Abends immer um die 22 Grad! Ich würde empfehlen, einen Insektenschutz mitzunehmen,die Mücken sind zum Teil sehr aggressiv!

• Wir hatten ein 2-stöckiges Zimmer mit 2 Kühlschränken,2Bädern, 2 Balkonen und 2 Fernsehern und 2 Klimaanlagen.Die Kühlschränke wurden täglich nachgefüllt (Bier,Softgetränke,Schokoriegel,Erdnüsse)! Auch ein Safe ist vorhanden(Benutzung gratis).

• Auch das Essen war super!Ausser Schwein gab es alles,was das Herz begehrt.Ob landestypisch oder International,es war für jeden etwas dabei. Zudem gibt es 7 ala Carte Restaurants(der Chinese ist toll).Über Mittag werden zwei dieser Restaurants zu einem Snackrestaurant umfunktioniert (direkt am Strand),wo man dann eine schöne Auswahl an kleineren Gerichten bekommt (Pizza,Hamburger,Pommes,Nudelgericht,Salate...). Ebenso gibt es einen Dönerstand von 12:00 - 14:30.

• Die Freundlichkeit des kompletten Personals war grandios.Ebenso die Fremdsprachkenntnisse.Eigentlich konnten fast alle deutsch. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keinen Grund zur Beschwerde hatten!

• Gut
  • Das tolle an der Lage ist die Nähe zum Flughafen.Die Transferzeit betrug nur 20 Min..Zudem ist man mit dem Shuttlebus des Hotels in 30Min. im Zentrum von Antalya, wo man sehr gut shoppen kann! Auch direkt ums Hotel gibt es Möglichkeiten zum Shoppen,jedoch teurer als in Antalya! Ausser den Shoppingcentern gibt es in Lara jedoch nichts!

Für Kinder ein Paradies! Es gibt 7 Wasserrutschen,jede Menge Animation für Kinder(Miniclub),Kinderdisco und natürlich den Lunapark,ein Rummelplatz bestehend aus Riesenrad,Kettenkarusell,Schiffschaukel,Autoscooter und Eisenbahn(inkl. Zuckerwatte und Popcorn). Der Hauptpool ist sehr gross und schön. Auch der Strand ist sehr gepflegt.Hier gibt es zudem immer genügend Liegestühle.Nur im Meer wird`s recht schnell tief! Am Abend gibt es ausser einer Show in der Arena immer Livemusik an der Poolbar. Während unserem Aufenthalt gab es auch einen Galaabend und eine Beachparty inklusive Schaumkanone!(Beides super)

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christian