Heidi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Super gepflegtes Hotel es wird den ganzen Tag geputzt. Die freundlichkeit wird in dieser Hotelkette groß geschrieben. Wir waren bis jetzt im Delphin Palace und im Delphin de Luxe und kommen im September wieder. Was uns sehr gefallen hat da wir große Tierfreunde sind das die Katzen versorgt werden. Wir waren täglich am Katzenhaus und haben sie gefüttert. Vieleicht spendet der eine oder andere ein paar Euros zum kastrieren.

• Die Zimmer waren ausreichend wir waren 3 Erwachsene. Im Bad ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Auswahl an Speisen war sehr groß das ich manchmal nicht wußte was ich essen soll. Ich liebe zum Frühstück den frischgepressten Orangensaft den vermisse ich immer noch. Auch das Dessertbüffet ist super besonders der leckere Kuchen. Am Pool die gegrillten Kartoffeln sind auch zuempfehlen. In den Ala-Cart- Restaurants waren wir nicht .

• Das Personal ist superfreundlich auch ohne Trinkgeld. Mit deutsch und englich kann mann sich sehr gut verständigen. Die Kellner sind immer gut gelaunt und freundlich und man wird schnell bedient . Die Zimmermädchen machen einen guten Job es ist immer alles sauber gewesen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. In der Nähe gibt es ein sehr schönes Shoppingcenter.

Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool war sehr sauber die Balihütten sind sehr schön Der Spabereich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Preise sind angemessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011