Für uns als reinen Erholungsurlaub war die Anlage ideal. Das 2. Mal im Diva, zuvor auch schon im Palace, das uns aber zu groß war. Die Sauberkeit des Hotels war ohne Mängel wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen ok. Wir waren Ab Mitte Mai. Das Wetter war die ersten Tage nicht besonders aber dafür gibt es nirgends eine Garantie. Wir kommen voraussichtlich Oktober / November wieder
Größe des Zimmers war ausreichend. Der Zustand des Zimmers des Alters entsprechend aber sehr sauber.
Essen und Trinken war sehr gut. Unserer Meinung nach findet jeder was und der meckert hat nichts anderes zu tun.
Das Personal war sehr freundlich, gleich am Empfang bei der Ankunft durch Filiz besonderen Dank. Doch ebenso Dank an das ganze Rezeptionspersonal die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren. Unser Zimmermädchen Sebahat verdient ein besonderes Lob es war immer alles tip top. Alle Angestellten des Hotels können wir nicht namentlich erwähnen. Hier nur einige, Dank an Mehmet von der Strandbar und Levent der Kellner der überall zu finden war, Pool, Lobby und Restaurant und das restiche Bar und Restaurantteam. Besonders noch hervorzuheben sind Adnan Atasoic u. Erol vom Strandteam die einen harten Job haben, immer freundlich sind und zu unserer Erholung maßgeblich beigetragen haben.Jungs Ihr seid spitze. Auch Hacer von der Gästebetreuung danke.
kurze Entfernung zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Bernd & Sibylle |