Das Hotel verfügt über ca 370 Zimmer, die im Frühjahr nach Übernahme durch die Delphin Kette komplett renoviert wurden. Architektonisch sehr schöne Anlage, nicht zu groß und damit gut überschaubar. Sauberkeit wird hier überall groß geschrieben. Ultrainklusives Angebot für multikurelles Publikum, sehr viele Familien mit Kindern Das was uns in den 2 Wochen bei einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis geboten wurde, war einfach spitze und das Beste was wir bisher erlebt haben. Wir waren letztes Ende Oktober bereits in dem Hotel, damals noch Riva Diva Exklusive, und da war es schon sehr gut. Aber seit der Übernahme durch die Delphin Kette hat man noch eine Schippe drauf gelegt; Man hat uns 14 Tage verwöhnt, jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht. Alles war perfekt und kaum noch zu überbieten. Das Personal der Gästebetreuung fragte fast täglich nach ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre, ob wir Verbesserungsvorschläge hätten, man war ständig bemüht den Service stets qualitativ zu verbessern. Vielleicht könnte man die Abfahrzeit des Shuttle-Bus auf abends legen, um die Hitze tagsüber zu meiden. Wir werden bestimmt wiederkommen, denn hier wird jeder Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Danke euch allen für diesen Traumurlaub der Superlative!
Die Zimmer wurden im Frühjahr komplett renoviert und sind anspruchsvoll, großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Sie verfügen über einen Balkon, Sat-TV mit vielen mehrsprachigen Sendern, einer Minibar, die täglich mit frischen Getränken und Snacks aufgefüllt wird. Alle sind mit einem Laminatboden ausgestattet. Eine geräuscharme Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen. Das Bad ist etwas klein, verfügt über Dusche, Badewanne und WC, und entsprach in jeder Form unseren Ansprüchen. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos, die Reinigung erfolgte täglich. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt, die Bettwäsche 3-4 Mal in der Woche. Unser Zimmer war ein DZ auf der Landseite. Es war nicht zu laut und auch von den Nachbarzimmern war kaum Lärm zu hören
Es gibt in dem Hotel ein Hauptrestaurant und 6 "à la carte" Restaurants. Die Speisen, sowohl die Vielfalt wie auch die Qualität waren vorzüglich. Beim Frühstück, Mittagessen im Snack oder Hauptrestaurant, sowie beim Abendessen wurde man verwöhnt mit kulinarischen Spezialitäten der ganz besonderen Art. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es Pfannkuchen, gefüllte Kartoffeln, Dönertaschen, gegrillte Maiskolben, frisch gebackene Waffeln, Gebäck, Eis, ich hoffe ich habe nichts vergessen, so groß war das Angebot. In den Restaurants leisteten die Kellner hervorragende Arbeit, und was deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betrifft, gab es nichts auszusetzen. Immer ein Lächeln auf den den Lippen lasen sie einem jeden Wunsch von den Lippen ab. In den verschiedenen Bars (Lobby, Poolbar) gab es ein breit gefächertes Angebot an kühlen Getränken, sowie Cocktails und Longdrinks liebevoll zubereitet. An der Poolbar wurde jeden Abend (bis 24 Uhr) noch eine Kleinigkeit gegrillt. Es gab sogar ein Restaurant, das 21 Stunden geöffnet war. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants und Bars ließ nichts zu wünschen übrig. Im Hauptrestaurant wechselten sich in regelmäßigen Abständen internationale Küche und Themenabende (italienisch, mexikanisch, türkisch) ab, und jeden 3. bis 4. Tag gab es ein ausgezeichnetes Fischbuffet. Speziell bei diesen Themenabenden aber auch an den anderen Tagen herrschte in den verschiedenen Restaurants eine entspannte und urlaubsgemäße Atmosphäre
Der Service im Hotel und dies in allen Bereichen ist beispielhaft und geradezu perfekt. Überall wo man hinschaute freundliches und hilfsbereites Personal. Der Check-in an der Rezeption verlief schnell und reibungslos. Mehrsprachiges Personal, das rund um die Uhr für die Gäste da war und dafür sorgte, dass alle Probleme und zusätzliche Leistungen schnell und unbürokratisch gelöst wurden. Shuttle-Bus des Hotels fährt täglich, morgens um 10 Uhr, (ohne Gebühr) nach Antalya bei einer Mindestzahl von 10 Teilnehmern.
Direkte Strandlage. Transfertzeit vom Flughafen ca 20 Minuten. Nach Antalya mit dem Dolmus eine halbe Stunde (2€). Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Abends kann man dort den Flair der Türkei bei einem Spaziergang genießen. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter oder von örtlichen Veranstaltern.
Die Unterhaltung im Hotel war prima, das Animationsteam bemühte sich redlich die Gäste zum mitmachen zu bewegen. Die Aperitifspiele mittags waren immer sehr interessant und dementsprechend beliebt bei den Gästen. Abends bot eine Gruppe aus der Ukraine Tanzvorführungen vom feinsten. Diese Abendshows waren ohne zu übertreiben fernsehreif. Hinzu kam nach den Shows hin und wieder Livemusik mit kulinarischen Leckerbissen wohl bemerkt. Der Höhepunkt war zweifelsohne der Galaabend mit seinen vorzüglichen Speisen und Desserts, sowie fernsehreifer Zirkusdarbietungen und last but not least ein Feuerwerk der Superlative, um den Galaabend ausklingen zu lassen. Im Eingangsbereich gab es kleine Geschäfte, für jeden war etwas dabei. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, das Personal dort und am Pool überaus freundlich und hilfsbereit. Am Strand und am Pool waren genügend Liegen und Auflagen vorhanden, so dass das lästige und frühmorgens übliche Reservieren durch deutsche Urlauber sich erübrigte, welch eine Wohltat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |