- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser 2. Urlaub in der Türkei. Der erste im Letoonia Resort war schon toll, aber das Delphin Diva war im Vergleich 2 Sterne besser. Das Hotel liegt ca 15km von Antalya entfernt, daher sehr kurze Transferzeit. Der Sandstrand war sauber und auch im Wasser ohne störende Steine wie in Belek. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir wurden bei den Mahlzeiten immer mit Handschlag begrüßt. Die Vielfalt der Speisen war überwältigend und für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate,Obst. Es gab innen 4 klimatisierte Hauptrestaurants (1 speziell für Eltern mit Kinder)und zusätzlich eine große Außenterrasse. Wer nicht in den Hauptrestaurants essen wollte, konnte einen Tag im voraus aus 5 Spezialitäten-Restaurants auswählen und reservieren: japanisch,chinesisch, mexikanisch,türkisch und Fischrestaurant. Obwohl das Hotel zu unserem Zeitpunkt ausgebucht war, hat man sich gefragt, wo die ganzen Leute ( ca 800) gewesen sind? Am Pool, am Strand und in den Restaurants war es nie überlaufen und voll. Das Publikum war für uns, für die Türkei, sehr unüblich. Wo waren die Russen? Im letzten Urlaub im Letoonia waren überdurchschnittlich viele Osturlauber, die negativ auffielen, anwesend. Im Delphin Diva waren viele Deutsche, Deutsch-Türken und auch Urlauber aus dem Osten da, aber diesmal hat das Verhältnis gestimmt. Ein Lob an die Hotelleitung. Deshalb waren wohl auch die Shows und Animationen nicht hauptsächlich in russischer Sprache. Wir haben diesmal einen super all inclusive Urlaub verbracht: Eis für die Kinder den ganzen Tag, Service am Pool mit Getränken und Obst, Möhren und Gurken, nachmittags Kaffee und Kuchen. Wer nicht wollte brauchte seine Liege nicht zu verlassen. Ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut