Heidi Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel mit herzlichem qualifizierten Personal

Wir waren in den letzten Jahren schon in vielen unterschiedlichen 5-Sterne-Hotels in der Türkei und waren auch immer sehr begeistert. Das Delphin-Diva ist im Vergleich zu allen anderen dann mindestens 6 Sterne wert. Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben nach dem Frühstück auch gleich ein Zimmer bekommen und der Luxus-Urlaub konnte beginnen. Am Pool brachte ein gut gelauntes und hochmotiviertes Inlineskaterteam alle Getränke, die man sich nur wünschen konnte, bis an die Liege. Das Essen ist unschlagbar gut, sehr hygienisch, immer frisch und sehr abwechslungsreich durch die Themenabende. Die Zimmermädchen leisten eine ausgesprochen gute saubere Arbeit, das gesamte Personal ist fachlich gut geschult, überaus nett und immer freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass die Mitarbeiter gern dort arbeiten. Der schöne Garten wird ständig von fleißigen und sehr netten Gärtnern gepflegt und aufgehübscht. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Im ganzen Hotel spürt man, dass der Gast hier König ist und verwöhnt wird. Die Gästebetreuer fragen, ob alles in Ordnung ist oder noch irgendwas verbessert werden kann. Auch sie sind sehr herzlich und um das Gästewohl bemüht. Der Steg auf dem Meer hat eine tolle Bar und viele Liegen. Auch hier wird man sehr schnell und überaus freundlich mit Getränken versorgt.

• Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß, vor allem die Dusche ist riesig. Alles war stets sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen leisten jeden Tag eine großartige Arbeit und sind sehr nett und überaus freundlich, wenn man sie auf dem Flur trifft. Die Minibar wurde täglich mit diversen Erfrischungen und kleinen Naschereien aufgefüllt. Im Bad wurde an alles gedacht, vom Föhn über Shampoo, Seife und sogar viele andere Hygieneartikel. Auf dem Balkon standen zwei sehr bequeme gepolsterte Stühle. Die Matratzen sind ein Traum, so gut habe ich darauf geschlafen. Das ganze Hotel ist sehr massiv gebaut und nicht so hellhörig wie viele andere, die wir schon besucht hatten.

• Das Essen war hervorragend. Immer frisch, sehr appetitlich angerichtet und geschmacklich perfekt. Frisch gegrillter Fisch, handgemachtes Eis, frisch gepresster Orangensaft, frisch gemahlener Kaffee, knackiges Obst und Gemüse und viele Beilagen. Die kalten Speisen waren sehr gut gekühlt und die warmen Speisen auch wirklich immer warm. Auch wurde alles sofort wieder nachgefüllt. Mittags haben wir immer draußen gegessen, da auch hier für jeden Geschmack und zu verschiedenen Uhrzeiten ausreichend Auswahlmöglichkeit bestand.

• Am Personal wurde nicht gespart. Alle sind sehr aufmerksam, fleißig und gut geschult. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass es schon früh morgens auf dem Weg zum Strand draußen frischen Kaffee gab. Selbst die Mülleimer an den Liegen wurden mehrmals am Tag geleert. Das saubere Besteck wurde beim Eindecken nochmals mit einem Tuch poliert. Ein wirklich sehr sauberes hygienisches Hotel.

• Das Hotel ist etwa 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind mehrere Shoppingmöglichkeiten. Den Sand-Kies-Strand würde ich als Sandstrand bezeichnen, auf dem man barfuß bestens gehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder