Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel mit unschlagbarem Service

Ein nicht so großes, feines Hotel mit einem top Service um einen entspannten Urlaub genießen zu können. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem Steg, der hinaus aufs Meer geht

• Das Diva ist eine etwas ältere feine Dame mit nicht allzu großen Zimmern jedoch völlig ausreichend. Je nach Lage der Zimmer hat man nicht nur einen wunderschönen Blick auf das Meer sondern auch auf das Taurusgebirge. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war jeden Tag top. Und immer wieder sind wir von unserer "Putzfee Hülya" mit liebevoll dekorierten Tieren oder Ornamenten auf dem Bett überrascht worden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Von morgens bis abends werden leckere Speisen angeboten. Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer liebevoll angerichtet. Das Essen in den Themenrestaurants ist ebenfalls sehr lecker. In der Anlage kann man den ganzen Tag an verschiedenen Stationen kleine Leckereien (Pommes, Pizza, Döner, Kuchen, Eis, Obst) genießen. Wer hier etwas zu meckern hat oder nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Der Service im Diva ist unschlagbar und wir haben bislang in keinem anderen Hotel einen Besseren erlebt. Egal ob Rezeption, Gästebetreuung, das Reinigungsteam, die Servicekräfte oder die Köche. Fast alle kleinen und großen Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt. Und sollte einmal ein Wunsch nicht erfüllt werden können, wird stets eine gute Alternative angeboten. Unserer besonderer Dank gilt hier Mehmet von der Rezeption mit seinem Team und Abdullah T. von der Gästebetreuung mit seinem Team, Birol und Nazir vom Service, dem Barmann Hussein, den Kellnern Erkan und Bekhir von der Poolbar, unserer "Putzfee" Hülya und Isa T. vom Reinigungsteam. Und ganz besonders danken wir auch dem Hotelmanager Bektas, dass wir von unserem ursprünglich gebuchten Hotel in unser zweites Zuhause Diva und somit zu unserer Familie und Freunden umziehen konnten.

• Das Diva liegt ca. 20-30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Etwas zurück von der Hauptstraße ruhig gelegen direkt am Meer. Auf der Hauptstraße unzählige Geschäfte und Shoppingcenter zum einkaufen. Die Stadt Antalya mit ihrem wunderschönen Hafen und der Altstadt sind nicht weit entfernt und lohnen einen Ausflug (Fahrten werden vom Hotel organisiert).

Das Diva hat verschiedene Poolanlagen, Wasserrutschen, Kinderanimation, einen Luna-Park, Fitness- und Wellnessangebote. Abends werden Live-Musik und Shows angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage