Maike (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub mit bestem Service!

Schickes Hotel mit allem was man braucht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gastronomie ist sehr gut. Der Service besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Schlafsofa. Das Schlafsofa können Kinder bis ca. 12 Jahre nutzen (bis 1,55 m würde ich schätzen). Das Zimmer ist nicht besonders groß aber war ausreichend für uns vier. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt und war kostenlos nutzbar. Leider war das Doppelbett durchgelegen und die Matratzen sehr sehr hart und unbequem.

• Wahnsinn! Für jeden etwas dabei und wirklich lecker. Besonders hervorzuheben ist die Dessertecke, hier schmeckt wirklich alles hervorragend. Am Mittag gab es eine "Fressmeile" auf dem Weg zum Strand, hier wurden dauerhaft Snacks angeboten (Pommes, Döner, Würstchen, Nuggets, Kartoffeln, Churros, Waffeln, Kaffee, Kuchen, Smoothies, einfach alles). Getränke waren alle hochwertig!

• Top Service in allen Bereichen. Super nettes Personal. Die Kellner sind sehr umsichtig, Teller werden sofort weggeräumt, Getränke ohne Nachfrage aufgefüllt. Auch am Pool sind die skatenden Kellner immer zur Stelle, wenn etwas benötigt wird. Einziger kleiner Minuspunkt, wir wurden am Abreisetag um 06:05 abgeholt, uns wurde kein Frühstück oder ähnliches angeboten, stattdessen mussten sofort die Armbändchen abgelegt werden.

• Mit dem Bus sind wir vom Flughafen ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt am privaten Strand / Meer. Außerhalb des Hotels laden zwei Shopping Malls und mehrere Läden zum Einkaufen ein.

Die Animateure haben viele Beschäftigungsangebote gestellt. Wer wollte war beschäftigt oder konnte sich sportlich betätigen. Leider war die Animation immer sehr sehr laut. Auch wenn keine Animation am Pool stattfand wurde die Musik sehr laut aufgedreht, man konnte sich auf den Liegen fast nicht unterhalten. Wir sind am dritten Tag vom Hauptpool an den Pool nahe des Strandes geflüchtet und haben hier den Rest des Urlaubes verbracht. Es war einfach viel zu laut. Negativ aufgefallen ist uns auch, dass man überall am Pool rauchen durfte. So war es auch abends, auf jedem Tisch stand ein Aschenbecher. Raucherecken wären besser! Abends wurde auch immer was geboten, oft parallel Live-Musik und Shows im Amphitheater. Die Kinder konnten kostenlos den Luna-Park, mit vier fünf Attraktionen nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage