Wir waren zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel und sind sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder. Alles in allem, Service top, Sauberkeit top, Angebot und Größe top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer auf zwei Ebenen. Die Zimmergröße war sehr großzügig und auch die zwei Bäder waren von Vorteil. Da sich unser Zimmer auf der Lobby-Etage befand, war der Ausblick nicht sehr schön. Doch da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, war das nicht weiter schlimm. Die Minibar war immer gut gefüllt, auch die Zimmerreinigung war top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine sehr große Auswahl an vielen unterschiedlichen Gerichten. Hier wird alles frisch zubereitet und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auf dem ganzen Gelände hat man an unterschiedlichen Ständen die Möglichkeit etwas zu essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist im ganzen Hotel ausnahmslos zu loben. Alle sind freundlich, nett und hilfsbereit.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Marzena |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie erneut unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan