Das hotel war algemein sehr schön Es gibt sehr viel Mücken an autan denken (insekten spray für haut). Wenn ihr mit GTI blaue reise macht Gleich bei einsteigen an schnorchel geräte fragen die haben nicht genügend bei uns gehabt. Die ausflug mit GTI hat uns auch nicht Gefallen.
Die zimmern waren auch ok bis auf die flecken auf den teppich. Was uns sehr gestört hat war das klima es immer stundenweise was nicht normal ist für 5 sterne Hotel.
Die Allacarte Restaurants waren sehr sehr gut. Die normale Öffentliche restaurant war auch sehr gut aber das essen könnte bischen besser sein (mehr auswahl). Die cola getränke war sehr schlecht überral es hatte kein kohlensäure.
Die personal war sehr sehr Freundlich(bis auf ein paar hohnäsige chefs). Die gästebetreuung war sehr gut sie hat sich um alles gekümmert. Es war aber zu wenig Personal die mussten sehr viel arbeiten deswegen kann mann bischen verständnißvoll sein wenn mann bischen auf die gätrenke wartet. DIE GEBEN SICH SEHR VIEL MÜHE WIEDER ALLES GUT ZU MACHEN DURCH BEWERTUNGEN VON MÄRZ.
Die hotellage war nicht so besonders weil die lara gebiet früher ein sumpf gebiet war, aber seit 4-5 jahren wird es alles neu aufgebaut und korigiert, in 2 jahren sieht es aber ganz bestimmt ganz anders aus. Was gut ist, ist die Hotel 18km von Flughafen enfernt.
Es waren genug unterhaltungsprogramme. Die Animateure waren super wir haben uns kaputtgelacht mit denen(Uno,Ceng,Anja,Anastacia,Hasan,Antonio) Mann sollte im poolbereich auf fliesen sehr aufpassen Rutschgefahr. Es gibt aller 2 wochen eine gala abend was ich sehr schlecht daran fand das beste Plätzen Für Chefs usw. Reserviert war die Gäste haben keine gute blickfeld auf das animation,shows gehabt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |