Ich war schon in verschiedenen 5 * Hotels in Lara und ich muss sagen, dass delphin diva war das beste. Service war top. Essen war lecker. Nur die Zimmer waren bissal zu klein.
Geschlafen haben wir super. Die wissen wurden getauscht falls es zur hart oder weich war. Nur die Zimmer waren zu klein. Die Doppelbetten leider nur 140 oder 160cm breit
Essen war lecker. Ich esse gerne Fisch. Im delphin gab es jeden Abend Dorade, Lachs und eine andere Sorte. Also nicht entweder oder sondern alles
Wir waren 4 Familien, insgesamt 14 Leute und und wurde immer ein Platz im Restaurant hergezaubert. Bedienung war sehr aufmerksam und nett
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lumi |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com