Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Delphin Hotels!

Gut

Wir haben unseren Traum erfüllt! 11 Jahren geträumt Urlaub in Diva zu machen ! Alles ist Sehr Gut gelaufen! Top Wetter im Mai 25 Grad! Anlage Top! Essen Top! Strand und Meer Top! Personal Top! Alles sauber! Zimmer Top! Wir haben mall kleine mängel im Zimmer aber alle wurden sehr sehr schnell behoben von Techniker! Große Dank für Hilfe von Personal (Jana,Ermina und Türkana)

• Zimmer sauber,immer saubere Handtücher und Bettwäsche,alles was mann braucht im Bad da und wird immer nachgefüllt so wie auch Kühlschrank.Fernseher ist schon gute mit Internet YouTube Netflix und anderes mit Sehr gute Internet habe gemessen am vierten stock haben wir ca 15-16 Mbs was sehr gut ist.

• Mann kann essen bis Bauch platzt! Alles probieren kann mann nur wenn dort mindestens 2-3 Monate bleibt sonnst ist das nicht Möglich ist einfach sehr viel von Allem!

• Alle da arbeiten einfach Super Menschen! Alle machen ihre Job Sehr Gut!

• Strand Super mit Sand und Kiss,mann kann gut Laufen! Flughafen nicht weit!Einkaufen auch direkt von Hotel möglich!

Mann Kann hier Viel Essen aber auch danach Viel Sport machen! Sehr gute Möglichkeiten so wie außen auch drinnen im Hotel!

Strand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage