Wir reisten mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (4+5 J.) Der Empfangschef bot uns ein kostenloses Upgrade an, sodaß wir unter einer Zi.-Nr. 4 Schlafzimmer mit jew. 1 Bad bewohnen konnten. Freundlichkeit des Personals, Essen, Sauberkeit, Verfügbarkeit der Liegen, etc. - alles top ! Besonders hat uns gefallen, daß Liegen, die vor 08.30 Uhr "reserviert" waren, vom Personal abgeräumt wurden mit einer entspr. schriftl. Nachricht. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste, kaum Osteuropäer. Für diese Bewertung wurden wir nicht "bezahlt" unnd kommen gern wieder.
Geräumige Zimmer, alles vorhanden, was man so braucht. Sauber.
Die Spezialitätenrestaurants unterscheiden sich tatsächlich zum Buffet-Restaurant. Das Angebot an Speisen ist überragend gut. Sauber, freundliches Personal, schnelle Bedienung.
In allen Bereichen des Hotels freundliches Personal mit guten Deutsch- oder Englischkenntnissen. Für ein Kind haben wir einmal den Arzt konsultiert - kein Problem ! Der Bitte um die korrekte Einstellung eines TV wurde sofort entsprochen.
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Ausreichend Platz im Schatten, kein Gerangel um Liegen. Animation für Kinder sehr gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com