Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,leider die Familienzimmer nicht optimal.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, aber in einen wirklich sehr gutem Zustand, leider waren für uns die Familienzimmer nicht optimal. Es gibt Familienzimmer mit einer Verbindungstüre, die aber laut Rezeption nur einen Kasten, ein Bad, einen Kühlschrank und etc. haben. Die 2. Möglichkeit ist ein Zimmer, wo die Räüme übereinander liegen und über eine Treppe mit Steinplatten und Gußgeländer verbunden sind. Bei diesen Zimmern gibt es zwar 2 Bäder, 2 Kästen, 2 Kühlschränke etc., aber leider gibt es keine Türe die man schliessen kann bzw. auch keine Absperrgitter, somit hat man so wie es bei uns war das Problem, das unser Kleinster( 1,5 Jahre) ständig die Treppe auf oder ab wollte, bzw. wenn er in der Nacht, da er leider immer noch nicht durchschlafen will, munter wurde, das natürlich auch unsere großen Kids die im unteren Stock waren immer mitbekamen. Aufgrund unserer Reklamation, wurde uns dann am 3. Tag zumindestens ein Absperrgitter an der Treppe eingebaut, da wir es wirklich als höchst gefährlich eingstuft haben mit unseren Kleinen der doch sehr lebendig ist. Bei unseren Gesprächen mit der Reiseleitung bzw. mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass in den Nachbarhotels (Delphin Imperial und Delphin Palace) es zwar die Möglichkeit von Familienzimmer mit Verbindungstüre gäbe, aber die Hotels leider komplett ausgebucht seien. Abschließend möchte ich aber noch gerne erwähnen das ansonsten das Hotel wirlich toll war, Personal sehr freundlich ist und auch die Auswahl an Speisen in sämtlichen Restaurants, Bars und Snack Bars wirklich hervorragend war. Kleiner Verbesserungsvorschlag von uns wäre vielleicht noch, das man die Gäste mit den Möglichkeiten am Strand ( Parasailing, Jetski fahren, Bananaboot etc.) nicht derart ausnehmen sollte, z.b Parasailing für 2 Personen, sicher nicht länger als 10 Min, bereits verhandelt € 80,--

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot