das Hotel ist sehr schön und auch im Herbst noch gut zu besuchen. Vorschlag, man könnte für die Raucher einen Raum machen oder die Terasse vorm Hoteleingang überdachen, das wäre genial
unser Zimmer war schön und mit einem kostenlosen Safe und mit einer Minibar ausgestattet, es steht ein kleiner Balkon zur Verfügung, auf dem man rauchen kann, da ja die Hotels nichtraucher Hotels sind. Das Bad war auch gut und stets sauber, jedoch die Badewanne ist etwas klein, das ist das einzige was net so gut ist.
mit dem Alacardrestaurant waren wir hoch zufrieden, leider haben wir nur das Pekin genützt, Speisen waren in ausreichender Menge vorhanden und für jeden was dabei, das Büffet war außerdem immer sehr schön dekoriert, das Auge ißt ja mit, am Poolrestaurant konnte man auch gut essen wenn man nicht hochgehen wollte, da gibts dann Salat, Kebab, Pomes Hamburgen, Spagetthi und natürlich Süßspeisen, an denen man nicht vorbei gehen kann. Die atmosphäre ist im gesamten Hotel großartig.
nach vielen anderen Urlaubsaufenthalten, war der Service in diesen Hotel, das beste was wir je erlebt haben. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommen, und fast alle deutsch sprachig. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
nur ca 20Min. Transfer vom Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten, direkt vom Hotel kann man mit dem Bus nach Antalya fahren.
den Fitnessraum nutzten wir täglich, war auch immer ganz sauber, Einkaufmöglichkeiten, sind gleich vorm Hotel und von jedermann erreichbar, und wer seinen Laptop dabei hat es gibt Wlan im Hotel, super Idee, Auch im November konnten wir noch den ganzen Tag bis 16°°Uhr am Meer mit seinen sandigen Strand liege, hatte teilweise noch 28°C. Liegen waren ausreichen viele vorhanden mit Auflage und wurden auch immer sauber gemacht. Manche Liegereihen sind durchgehen mit einem Sonnenschutz versehen.Am Stran besteht auch die Möglichkeit sich umzuziehen und zu Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Johanna |