Bereits in der Empfangshalle bekommt man einen schönen Eindruck über das gut gepflegte und edle Ambiente. Wir wurden freundlich aufgenommen und über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Wir hatten All Inclusive und konnten den ganzen Tag nach Herzenslust essen und trinken. Zu dieser Zeit haben wir sehr viele ältere Leute angetroffen, für Kinder gab es jedoch auch einige Angebote (Kinderrestaurant, Kinderbetreuung usw.) Das Hotel verfügt auch über ein Hallenbad und einen sehr guten Wellness- sowie Fitnessbereich. Hier kann jeder Urlaub machen es ist an alles gedacht für groß und klein.
Die Zimmer waren sehr modern und farblich schön gestaltet. Die Größe war sehr gut also nicht zu klein. Positiv zu erwähnen sind die beiden Kleiderschränke, sehr geräumig. Der Safe im Zimmer war kostenlos. Ein Wasserkocher war auch vorhanden. Das Zimmer hatte einen Balkon zur Straßenseite, die Poolseite wäre da viel schöner gewesen. Das gesamte Hotel ist in einem neuen Zustand.
Es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Auswahl war gigantisch, die Gerichte waren abwechslungsreich. Am Morgen konnte man sich selbst Waffeln machen, das Rührei wurde frisch bei Bestellung am Grill zubereitet. Es gab herzhaftes und süßes zum Frühstück. Neben dem Mittags- und Abendbuffet gab es am Poolbereich noch die Möglichkeit frischen Döner zu essen und am Nachmittag wurde man mit Kaffee und Kuchen sowie Waffeln verwöhnt. Pro Aufenthalt konnte man auch ein a-la-carte Restaurant auswählen.
Das Personal konnte überwiegend englisch sprechen. Man wurde immer schnell und freundlich bedient. Die Buffets wurden immer aufgefüllt und die Teller immer abgeräumt. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Die Minibar wurde stets aufgefüllt. Für Anregungen und Beschwerden gab es einen Guest Relation Service.
Der Pluspunkt für diese Gegend ist der nahe gelegene Flughafen. Es war jedoch kaum Fluglärm, also gar nicht störend. Vor unserem Hotel gab es ein Shopping Center und wenn man rechts und links die Straße runtergeht gibt es weitere Einkaufsmöglichkeiten. Die Gegend ist nicht so belebt und schön wie vielleicht in Side. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer vom Hotel nach Antalya.
Das Fitnessangebot war gut. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war das Animationsprogramm schon sehr eingeschränkt. Der Außenpoolbereich (Rutschenanlagen) war groß und sauber. Für Kinder gab es einen Park mit Fahrgeschäften. Im Gegensatz dazu wurde der Boden im Hallenbad nicht täglich gereinigt. Es gab ein Spielcenter mit Bowlingbahnen, Billard, Kicker, Spielgeräte etc. (gegen Gebühr).
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Nadine |