Alexandra (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Animationsteam

Gut

Super Hotel, jedoch schon etwas älter. Habe es weiterempfohlen bekommen und würde es jederzeit wieder besuchen. Vor allem waren wir von der Animation begeistert.

• Die Betten waren nicht sehr gemütlich, man konnte nur sehr schlecht schlafen und am Folgetag mit Rückenschmerzen aufstehen. Generell sind die Zimmer sehr klein, vor allem aber wenn man noch mit Kleinkindern anreist. Durch das Babybett besteht keinerlei Bewegungsmöglichkeit.

• Gut
  • Meiner Meinung nach war das Essen gut, jedoch habe ich in den ganzen zwei Wochen auch nicht viel vom Fisch ( Garnelen usw.) gesehen, obwohl es so viele Fotos davon im Internet gab.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es wurde wirklich sehr viel an Freizeitangeboten geboten, die sich wirklich echt lohnen. Dies wird vorallem vom freundlichen und offenen Animationsteam verstärkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Animationsprogramm zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage