Super schöne saubere Anlage, freundliches Personal einfach nur top.sehr zufrieden und wir kommen auf jede fall wieder.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht wo dann ein Doppelbett drinne stand und ein Einzelbett alles hätten im Prinzip drei Leute drinne Platz gefunden Punkt die Zimmer super sauber also nichts zu beanstanden Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks Bier und kleine Snacks wie z.b. Chips Salzstangen Schokoriegel was ich in anderen Hotels nicht der Fall war. Das einzige was mich halt gestört hat war die Dusche bzw der Duschkopf der war mir ein bisschen zu klein aber das ist auch Ansichtssache. Sonst reicht das Zimmer vollkommen aus und wir waren zufrieden.
Ja was das Essen angeht gab es reichlich Auswahl für jeden auf jeden Fall was dabei ganz am Anfang wird man erschlagen von der Menge aber man hat immer was gefunden was man mag und das Essen war auch immer warm und habe geschmeckt also super.
Der Service war super einfach nur genial die Mitarbeiter waren motiviert kann man immer brauchen sie noch was möchten Sie noch was trinken die Teller wurden sofort weggeräumt die leeren einfach sehr zuvorkommend egal bei wen ältere Leute habe ich gesehen eine Frau mit Rollator dass einer hinterher gelaufen und hat ihr das Essen aufgefüllt und zum Tisch getragen fand ich super sieht manchem jeden Hotel und Wünsche haben so sofort erledigt Beschwerden gut hatten wir jetzt nicht aber ich denke mal da werden sie auch richtig gut drauf eingegangen.
Haben das hotel gebucht da die Transferzeit super ist. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel gibt es einige um super shoppen zu gehen.
Gut die Freizeitangebote da kann ich jetzt nicht wirklich zu was sagen da wir die nicht in Anspruch genommen haben aber das Animationsteam die waren schon überall und haben die Leute motiviert mitzumachen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr tollen Urlaub verbringen konnten. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com