Rudolf Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaubsfeeling im Oktober

Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit dem uns zugeteilten Zimmer nicht zufrieden und wurden ohne Probleme in ein uns passendes Zimmer umgebucht. Die Zimmer sind groß und hell, die Einrichtung war top, das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt und das Putzteam erfreute uns jeden Tag mit neuen Figuren aus den Badetüchern gefaltet. Die Poolanlagen sind groß und sehr sauber, Liegen sind überall ausreichend vorhanden, sowohl an den Pools und am Strand. Die Strandbar( im Meer auf einer Holzkonstruktion stehend) ist super und man kann auch dort rund um die Bar auf Liegen die Sonne und die Cocktails genießen. Das "all inclusive" Service ist sehr gut. Auf allen Ecken und Enden gibt's was zu Essen und zu trinken. Wer dort vom Urlaub nicht ein, zwei Kilos mit nach Hause nimmt, ist selber schuld. In der nahen Umgebung gibt es viele Einkaufzentren, wo man " "gut getürkte Ware" einkaufen kann. Ein Ausflug in das nahe Antalya ist zu empfehlen, die Altstadt und der Hafen ist sehenswert, bei einem guten Glas Bier in einem Straßencafe kann man die Aussicht aufs Meer genießen. Abschließend bemerkt war dieser Urlaub für diese Jahreszeit noch eine Draufgabe zum Sommerurlaub, da wir das warme Klima und das Meer richtig genossen. Rudolf

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick. Ich persönlich kann nichts negatives über unser Zimmer sagen.

• Gut
  • Essen und Trinken in allen Restaurants, die wir besuchten, war Top. Schweinefleischesser müssen sich aber Alternativen( im Übermaß vorhanden) suchen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch wenn man nicht gleich mit Trinkgeld lockt.

• Service erstklassig! Vom Reinigungspersonal bis zum Hotellmanager war jeder freundlich und hilfsbereit .

• Lage ist ideal, da Flughafen und Antalya in nächster Nähe liegen

• Gut

Da wir nur im Meer baden waren, kann ich die Pools nur visuell bewerten und auch da könnte ich nicht negatives berichten. Die Abendshows waren sehr professionell und kurzweilig. Ich glaube, dass es für jeden Gast die passende Bar zum "Abhängen" gibt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Rudolf Michael

Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage