Maria Fernanda (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir haben eine wunderbare Zeit im Delphin Diva Hotel gehabt. Der Service, das Essen und die Anlage selbst waren wirklich toll.

• Gut
  • Zimmer sind natürlich nicht mehr top modern aber waren jeden Tag sauber und wir waren damit zufrieden.

• Die Auswahl ist unglaublich. Man kann gar nicht so viel essen, wie hier angeboten wird. Unbedingt auch das türkische a la carte restaurant besuchen.

• Die Service Mitarbeiter waren immer nett und sehr sehr zuvorkommend.

• Perfekt gelegen in Lara. Nicht weit vom Flughafen.

• Gut

• Pool
    • Wellness

Für uns völlig ausreichend. Mehr haben wir nicht gebraucht.

Pool

• Hammam
    • Beauty-Behandlung
    • Massagen
    • Spa & Wellnesscenter

Der Spa im Untergeschoss ist super gewesen. Ich empfehle das Paket 2 oder 4. Für mich die beste Hamman Erfahrung gewesen.

Animation

Ich fand die Menge an Unterhaltung genau richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Animator Team war sehr nett und waren nicht aufdringlich. Super!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Maria Fernanda

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage