Das Delphin Diva Premiere Hotel ist ein sehr schönes Hotel, in dem immer versucht wird, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal ist superfreundlich. Hervorzuheben möchte ich die Herren Volkan T. und Feyzullah K. vom Management, die sich immer sehr gut um die Belange der Gäste kümmern. Wir sind Stammgäste und kommen auf jeden Fall bald wieder.
Schön eingerichtete Zimmer mit Laminatboden, was besser als Teppich ist. Die Klimaanlage ist klasse und leise. Es gibt einen Fön, Duschgel und Shampoo, Wasserkocher und eine Minibar. Alles mehr als ausreichend!
Die Gastronomie im Diva ist einfach klasse. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr gut, die Themenrestaurants mehr als spitze. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln.
Der Service im Diva wird großgeschrieben. Man bekommt immer schnell einen Tisch und die Getränke. Abgeräumt wird zügig. Die Freundlichkeit der Kellner ist außergewöhnlich. Egal, wo, ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar, am Badesteg mit Gastronomie, alles super.
Kurzer Transfervon ca. 25 min. vom Airport Antalya, und schon beginnt der Urlaub! Eine Seite Strand, andere Seite Bazaar und Shopping Malls. Was will man mehr???
Man kann Freizeitangebote annehmen, aber ist kein Muss. Die Animateure sind sehr nett und stets bemüht, es jedem Gast recht zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı