Ein sehr gutes Hotel mit superfreundlichem und zuvorkommendem Personal. Alles in Allem hatten wir einen SEHR schönen Familienurlaub.
- Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr zufriedenstellend, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sonst sehr sauber und angenehm groß
- sehr ausgewogene und abwechslungsreiche Essenmöglichkeiten - keine Magendarm Probleme bekommen, was immer ein sehr gutes Zeichen ist :) - Top Top Top
- sehr SEHR freundliches, hilfsbereites und immer zuvorkommendes Personal - es hat uns wirklich an nichts gefehlt
- Sehr gute Nähe zum Airport (15-20 mins) - kleinere Textil Outlets und sonstige Shopping Möglichkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar - Großer Strand und guter Zugang zum Meer welches Antalya/Lara entsprechend ok is
- die Poolanlage war sehr schön - unsere kleinen Kids konnten in 2 beheizten Aussenpools schwimmen, rutschen und spielen. Ein beheiztes Hallenbad gab es auch, was wir aber aufgrund des tollen Wetters im April nicht nutzen brauchten. Wir hatten stets 23-29 grad in einer Woche, ohne Regen :) - das Spa und der Saunabereich war ebenfalls sehr sauber und schön
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anil |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels