Schönes Strandhotel. Eingewachsene Gartenanlage mit vielen Essensstationen. Toller Badesteg mit Bar und Service. Waren schon in vielen Delphin Hotels. Aber das Diva ist unser Favorit aufgrund der geringen Größe und der familiären Atmosphäre. Wir kommen garantiert wieder.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles vorhanden und funktionsfähig. Betten und Matratzen sehr gut.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Viele Essensstationen am Pool und auf dem Weg zum Strand. Getränkeauswahl sehr ansprechend.
TOP Service in allen Bereichen. Von der Toilettenfrau am Strand bis zur Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kundenorientiert. Auch die Gästebetreuung war ständig präsent und ansprechbar. Kleinere Problemchen wurden sofort behoben.
Kurzer Transfer (15 Minuten mit dem Taxi für 15.-Euro). Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand jedoch nicht für Spaziergänge geeignet ( Sand tief und Flutsaum sehr schräg) Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel.
Tolle Poolanlage, aber Anfang April noch zu kalt. Glücklicherweise gab es aber auch einen beheizten Aussenpool, den wir jeden morgen genutzt haben. Animationsteam war in den letzten Jahren wesentlich besser. Abendanimation im Amphitheater haben wir in den Jahren davor schon professioneller gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |