Wir haben dieses Jahr zusammen mit unseren 2 Kinder ( 2 Jahre, 6 Monate ) in Diva Urlaub gemacht. Die Zimmer sind schön groß, es ist genug Platz gewesen noch für das Babybett das wir bekommen haben. Auch unsere beide Buggys hatten Platz. Hotel war voll, aber trotz dem haben wir immer Platz/Liege gefunden. Mit den Häuschen sah es schon anders aus, da musste man schon zeitig da sein um so eins zu besetzten. Die am Pool sind umsonst und für die am Strand muß man täglich 20 Euro zahlen. Das fanden wir doch zu teuer, da bei einer dauer von 14 Tagen wären es 280 Euro, also zu viel. Hoffe das da eine andere Lösung gefunden wird. Wir sind nach Pfingsten gegangen, da war noch die WM. Nur bei den Spielen haben wir gesehen das es doch viele deutsche gibt, jedoch so im Hotel habe ich überall nur russische Sprache gehört. Sicheres Ziel um genug Sonne zu tanken.
Zimmer groß genug. Die Minibar war super, für jeden was. Wasserkocher um selber Tee oder wie bei uns, wir haben Milch für den kleinen vorbereitet. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber, alles tip top.
Zu den Speisen kann ich nur sagen, der HAMMER!!!!!! Also echt Hut ab. Wir haben in den 14 Tagen so lecker gegessen. Und natürlich zugenommen. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Immer wieder gab es Themen Abende z. B. Türkische Nacht dann Fisch Nacht. Es gibt jeden Tag mittags und abends Grill. Kinderbüffet nicht zu vergessen mit dem tollen Scheewittchen Restaurant, wo Rutsche und Karussel stehen. Es gibt auch a la Card Restaurants, glaube 7 Stück, aber wir haben es nicht genutzt da im Hauptrestaurant so ne riesen Auswahl an allem war, also war nicht notwendig. Auch wenn die Kinder kleckern und etwas auf dem Boden fliegt, ist sofort jemand da der es wegkehrt. Für die ganz kleinen gab es auch extra Kühlschrank, mit den Gläschen, salzige und Obst. Auch ein Flaschensterilisierer und auch paar Pürierstäbe, alles vorhanden. Nach der Benutzung wird es gleich von den Mitarbeiter sauber gemacht.
Also zum Service kann man echt nur sagen top!!! Sehr freundlich und zwar alle. Mitarbeiter haben Namensschild und noch ne Flagge, da weis man welche Sprache die sprechen. Arzt mussten wir aufsuchen da mein Man starke Halsschmerzen hatte. Super service, nach der Untersuchung konnte er am Nachmittag seine Tabletten abholen, also wir mussten nicht zur Apotheke laufen.
Sehr nah am Flughafen. Das war uns auch wichitg, da wir mit zwei kleinen Kinder nicht nach dem Flug noch lange im Bus sitzen wollten. Ausflüge haben wir jedoch nicht gemacht, da es mit den kleinen nicht möglich ist, bei der Hitze. Shopping mässig, gibt es alles, gleich über die Strasse. Alles was man braucht. Habe auch Pulvermilch kaufen müssen und in der Apotheke und im Migro es gefunden.
alles top, nur das die Häuschen am Strand zu bezahlen sind und 20 Euro doch teuer ist. Vielleicht mal ne andere Lösung überlegen. Für die Pool Häuschen musste man zeitig da sein, und wir waren es denn mit 2 klein Kinder war es uns schon wichtig denn da haben die mittagschlaf gemacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrte(r) Gaeste Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels