Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Sehr saubere Anlage! Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Wir hatten nicht oft so nettes Personal gehabt. Die Anlage ist schön angelegt mit schönen Pavillons, auch am Strand! Zum Glück nicht zu riesig.

• Gut
  • Immer sehr sauber. Im Bad würde ich mir mehr Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel wünschen.

• Gut
  • Das Essen ist gut, wie man es eigentlich von allen Delphin Hotels gewohnt ist. :-) Auswahl ist groß. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Toll fand ich den Fisch den man sich aussuchen und abends frisch grillen lassen konnte oder die extra Käsetheke! Ich war dort ein Suppenfan! Die waren einfach super.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Wellnessbereich war ok, aber ich persönlich fand die Preise wirklich sehr hoch. Das finde ich sehr schade, da Hamam eigentlich zu jedem Türkei Urlaub dazugehören sollte! :-) Da bevorzuge ich das Hamam in Deutschland, da wird es günstiger und zu einer ebenso guten Qualität angeboten. Da sollten sich alle Hotels mal Gedanken darüber machen. Zu einem günstigeren Preis würde ich es öfters dort nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten Ihnen mitteilen dass wir im Hotel kostenloses Hamam, Sauna, Dampfbad zu verfügung haben. Wenn sie aber die Leistungen von Spa Center in anspruch nehmen ist es kostenpflichtig. Mit Bedauern haben wir auch entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des, Zimmer und Service sehr wichtig ist und diese an das Management weitergeleitet wurde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage