Das Hotel ist im Ganzen wirklich gut. Wir waren hier mit zwei Kindern (8 und 10 Jahre). Es gibt einen eigenen Strand und in der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Linienbus ist man in 45 Minuten in Antalya. Diese Bustour kosten hin und zurück 2,25€. Die Animation in diesem Hotel ist spitzenklasse. Was Groß und Klein hier geboten wird ist überdurchschnittlich. Das Essen ist in Ordnung. Die Getränke und Snacks über den Tag sind auch ganz gut. Als einzigen Nachteil muss ich leider das Zimmer erwähnen. Durch das Nachbarhotel war unser Zimmer, welches an der Ostseite lag extrem unruhig. Bis 23:30 Uhr war es unmöglich einzuschlafen. So laut war die Disco aus dem Nachbarhotel. Für einen Familie mit zwei Kindern wird ein Doppelzimmer angeboten. Tut Euch einen Gefallen und bucht ein Familienzimmer. Für einen Hotel in der Türkei, welches 14 Jahre alt ist, kann man wirklich einen gute Bewertung hier lassen.
Leider extrem laut durch die Disco im Delphin Imperial.
Strandlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı