Sehr gut ausgestattetes Hotel , optisch wie ein Märchenschloss, bietet alles was das Herz begehrt, essen vom feinsten, Getränke rund um die Uhr, überaus freundliches Personal was sich unheimlich bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Ein sehr schöner Badesteg mit einer tollen bar, für die Kinder eine kleine Treppe damit sie an der Bar gesehen werden. Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Shows am Nachmittag und abends waren super toll. Sehr gute Unterhaltung.
Balkon mit Blick zum Meer, einer Klimaanlage, Kaffee und Tee, und eine immer gut gefüllte Minibar
Es hat nicht nur sehr gut geschmeckt, es war auch wunderbar angerichtet, für die Augen ein Gedicht. Für die frisch zubereiteten Speisen musste man etwas anstehen, was aber nicht schlimm war da man den Köchen beim Zubereiten zusehen konnte.
Sehr guter Service
Knapp 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.
Es gab Boccia, Wassergymnastik Bogenschießen Volleyball. Die Massagen waren super gut. Die Animateure waren gut drauf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı