Elena (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinem Mangel

Gut

Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen, man bekommt 24/7 ein Essen und Getränke Angebot. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gepflegt könnten aber soft Renovierungen vertragen. Die Abendshows beginnen erst relativ spät und sind extrem laut. Mit kleinen Kindern etwas schwierig mit dem Schlafen.

• Zimmer sind gepflegt und ausreichend ausgestattet. Dennoch könnten sie soft Renovierungen vertragen.

• Das Essen ist gut und man bekommt 24 Stunden am Tag etwas zu essen. Tagsüber sind die Snacks auch vielfältig. Abends jedoch im Hauptrestaurant sind die Speisen doch weniger vielfältig und es gibt wenig Abwechslung.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Nur ca. 20 Minuten zum Flughafen von antalya. Der Strand ist wirklich schön und gepflegt. Man hat in der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und auch einen Migros.

Es gibt von beach soccer über rutschen, für jeden etwas. Dennoch ist die Animation abends sehr, sehr laut und geht in der Regel bis mindestens 23.30 Uhr und bis in die Zimmer gut zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben.Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage