Akintürk (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Immer gerne hin. Außer die Preise aus Deutschland

Hotel ist schön war ja nicht zum ersten Mal da insgesamt 7 mal 👍. Sher höfliche und zuvorkommend mit Arbeiter insbesonders einige wie Kübra karac, Yilmaz Çoban, Ercan Polat, Müslüm, Yusuf Ulaş,Fatih Sergen ich freue mich die Leute im nächsten Urlaub wieder dort anzutreffen. Pool Anlagen sauber Zimmer immer Sauber allgemein Sauber.ich glaube es kann keiner sagen das man im Hotel nichts zu essen bekommen oder zu trinken . Und es gibt natürlich kostenfrei Shuttle Service vom Hotel in die Stadt man muss sich nur 1tag vorher anmelden.

• Gut
  • Klimaanlage, TV , Minibar, Sofa, Balkon, Safe Matratzen Waren glaube ich ganz neu schön geschlafen

• Essen kann man irgendwie immer wer will Essen Sher viel Auswahl es gibt zum ganzen was als Buffet steht auch noch extra Käse und Wurst Theke. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto zum Essen z.b jeden Tag ein anderes Land Aller Kart Osmanische, Mexican, italienische, Chinesische und Meeresfrüchte Fisch usw auch kostenlos wenn man sich anmelden tut

• Schnell, zuvorkommend, höflich, immer ein Lächeln drauf . Und wenn was Anliegen tut wird schnell eine Lösung für das Problem gesucht und behoben Ich persönlich hatte keine Probleme

• Gut
  • Vom Flughafen ca 30 min . Vom Hotel in die City 30 min .und direkt vor dem Hotel Einkauf Möglichkeiten, Kaffee in edlichen kann man auch internationale Sport gucken, Eisdielen, Bars, Essen Möglichkeiten,

Freizeit Fitness, Wassersport am Pool, Volleyball, schießen, Bowling, Billard, verschiedene elektronische spiele Kleine Lunapark für Kinder Riesenrad und noch einpaar Fahrgeschäfte, Amphitheater mit Abwechslung Reiche sowas .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend