- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Badeurlaub für Familien und Paare, nicht geeignet für Singles die auch etwas Action erleben möchten. War trotzdem super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Perfektes Essen jedoch wieder viel zu viele Menschen auf einem Haufen. Sehr zu empfehlen sind die A La Carte Restaurants
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war wirklich perfekt jedoch merkt man, dass es ein riesiges Hotel ist da alles so abgefertigt wird fand ich ein bisschen Schade. Als 2 weibliche Freundinnen wurden wir nicht wirklich beachtet, erst im Laufe der Zeit fragte man uns 2 mal beim Abendessen nach trinken davor wurden wir eher nicht beachtet. Priorität liegt hier bei den Familien mit Kindern
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Eine riesige Anlage, mit allem was das Herz begehrt, der Strand ist wirklich traumhaft! Das Hotel liegt direkt am Meer und wenn man aus dem Hotel geht kommt man direkt zur Hauptstraße wo sich die türkischen Geschäfte reihen. Gefälschte Waren wo das Auge hinsieht aber man kann auch super schnäppchen ergattern wie super Gewürze und Tee. Wie überall sind sie ziemlich aufdringlich aber das muss man akzeptieren. Schade ist, dass der Basar von Manavgat sehr weit entfernt ist, es ist nur möglich mit einem Tagesausflug dorthin zu kommen und dann ist man nur eine Stunde vorort, wirklich schade. Beim nächsten Türkeiurlaub würde ich aus diesem Grund eher wieder in die Nähe von Side gehen da dort auch das Preisleistungsverhältniss viel besser ist
- FreizeitangebotEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com