Sehr schönes, sauberes, nicht überlaufenes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Minibar wird immer aufgefüllt. Allgemein sehr freundliche Mitarbeiter.
Grossräumige Zimmer mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett und schön grossem Balkon.
Riesiges, abwechslungsreiches Buffet, wo für absolut für jeden etwas dabei ist. Es gibt auch immer wieder Themenabende (z.B. türkisch, mexikanisch,..) und Showcooking, was noch mehr Abwechslung bringt. Man hat im Restaurant immer einen Platz gefunden, es gab auch extra Bereiche für Familien und kinderfreie Bereiche im Hauptrestaurant.
Guter Service mit aufmerksamem Personal. Man musste nie lange auf die Getränke warten, Zimmer wurden täglich gereingt.
Sehr nahe vom Flughafen, kurzer Transfer,, je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden, ca. 20-30 Minuten. Auch die Busfahrt nach Antalya dauert nur ca. 30 Minuten, so kann auch mal die Stadt besichtigt werden, was sich durchaus lohnt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com