Lina (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schmutzig ekelig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wo soll ich nur anfangen? Versuche mich kurz zu halten. Erst mal das Positive:Am Anfang waren wir total angetan, besonders von der Hotelhalle. Die Zimmer sind auch schön und neu. Das Personal an der Rezeption spricht viele Sprachen. Nun das Negative: die Härte war meine Toilettenbürste! Herpes und Ausschlaggefahr. Habe mich nicht getraut diese anzufassen. Von der Bürste war kaum noch was übrig. Nur noch die Hinterlassenschaften der Gäste davor. Generell wurde sehr schlecht sauber gemacht. Den ganzen Badzubehör konnte man unter den Schraub und Wasserflecken nicht erkennen. Auch überall sonst in Hotel waren die WCs immer im katastrophalen Zustand. Habe mich mehrmals beschwert, ohne Erfolg. Erst nach dem ich drohte mit der Toil. Bürste durch die Hotelhalle zu laufen, bekam ich endlich an Tag 8 meines Urlaubs eine etwas neuere Bürste. Das geht nicht bei 5 Sternen, das ist ein 1€ Artikel. Ich bin Flugbegleiterin und war schon in vielen Hotels, aber so etwas habe ich nicht erlebt. Hatte auf meine Beschwerden immer eine Info vom Hotelmanager bekommen, das er über das Problem in Kenntnis gesetzt wurde, doch es passierte nichts!!! Was kann man vom Personal erwarten, wenn der Chef schon kein Interesse an Problemlösungen hat. Als ich die neue Bürste von dem Hausdame und der Rezeptionistin gebracht bekommen habe, erntete ich erstaunliche Blicke. Beide haben nicht verstanden warum ich die Bakterienschleuder als Toil. Bürste für alt und unzumutbar halte. Das Hygienegefühl ist in der Türkei evtl anders. Der Platz am Pool viel zu eng. Liege auf Liege. Service wird am Pool kaum gemacht. Kinderbeckenbereich immer schmutzig und viel zu klein für die vielen Kinder. Kinderclub total runter gekommen, alt, langweilig. An der Bar an der abends die Kinderdisco und Shows veranstaltet werden, steht immer eine riesige eklige Pfütze, die anscheinen aus der Kanalisation hoch kommt. Abend für Abend laufen die kinder mit ihren Füßen da durch, weil die für die meisten zu groß ist um diese zu überspringen. Zimmer: großer Schlitz in der Zimmertür, man hört jede Bewegung auf dem Flur. Habe nur einiges aufgezählt. Nur wieder. Waren mit 10 man da, 4 Generationen und keiner möchte da wieder hin! Vielleicht lieber ein Hotel mit dt Direktion. Das Robinson ein paar km weiter ist grandios. Das buchen wir jetzt auch wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer voll gestellt mit 4 Schlafmöglichkeiten auf ca 15qm. Zu klein für eine 3 köpfiege Familie , zu wenig Schrankraum für 3 Pers. Max 2 pers und 1 Woche Aufenthalt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das italienische a la cart Restaurant ist zu empfehlen. Der Rest wiederholt sich, wenig Abwechslung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Auf mehrere Beschwerden wurde seitens des Hotelmanagments nicht reagiert obwohl diese die Kenntnisnahme mit Briefchen bestätigt haben

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand Super

• Freizeitangebot
      Schlecht

Der Pool schön groß, der Platz zum liegen viel zu klein. Man hat keinen Platz zwischen den Liegen und die Liegen sind in mind 2 Reihen falls man denn überhaupt ein Platz für sein Handtuch bekommt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools