Sandy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Russen bevorzugt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tja, leider muss ich mich meinem "Vorredner" anschließen. Das Hotel war mal gut. Vor zwei Jahren waren wir begeistert und sind aus diesem Grunde dieses Jahr wieder hin. Aber es hat sich einiges zum Negativen geändert: viel zu wenig und daher überlastetes Personal (Arbeitszeit 16-18 Stunden ohne Pause!), daher auch teilweise sehr unfreundliches Personal. Keine Bedienung, Tische dreckig, kein Besteck, keine Servietten. Schlechte Fremdsprachenkenntnisse, Standardantwort:"Jaja". Bevorzugung der russischen Gäste (80%), die zwar ihren Reichtum zur Schau stellen, aber keinerlei Manieren haben und nicht wissen, wie man sich in einem 5-Sterne Hotel zu kleiden bzw. zu benehmen hat. GTI ist in russischer Hand, wie auch das Hammam "Topkapi" im Ort, wir dachten, wir sind in Russland und nicht in der Türkei, da auch das Abendprogramm nur von russischen Tänzern mit russischer Musik gestaltet wurde. Um korrekt bedient und behandelt zu werden, haben wir nur noch englisch gesprochen. In der Disco wurde nach der Life-Musik jeden Abend dieselbe CD abgespielt, erst 3-4 türkische Lieder, dann nur noch russische Musik. Eine der beiden Life-Bands spielte nur Playback. Der Gitarrist konnte keinen einzigen Gitarrengriff, ließ auch ab und zu die Arme baumeln und es erklang - oh Wunder - trotzdem ein Gitarrensolo -> komplette Verarschung. Haben wir auch moniert, wurde vom Manager aber nur belächelt. Der "Ausflug in den Sonnenuntergang" wurde anders beschrieben als ausgeführt -> reine Abzocke. Ich rate allen Leuten, die in der Türkei Urlaub machen wollen, auf gar keinen Fall innerhalb eines Ausfluges ein Goldgeschäft zu besuchen, an besten überhaupt keinen Ausflug über den Reiseveranstalter buchen. Tja, wer gerne in der Türkei und in Russland gleichzeitig Urlaub machen möchte, der geht ins Riva Diva. Schade, die Hotelanlage, der Strand und das Essen sind genial, aber das Publikum und die Behandlung sollten in solch einem Hotel besser sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe