Das Hotel ist zentral in Lara gelegen. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter, die Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant (alle Restaurants), das Team der Animation, die Mitarbeiter aus dem technischen Team, die Ausgabe für Strandtücher, der Mitarbeiter im Fitnessstudio, die Putzfrauen oder die Herren die für das Gepäck zuständig sind, die Gästebetreuung, das Skater-Team, die Herren die für den Garten und die Grünflächen zuständig sind, sogar zu den Köchen hatten wir im Hotel Kontakt. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam, höflich und hilfsbereit . Der Service ist 1A und auch das Essen hat eine sehr gute Auswahl und Qualität. Was wir auch sehr positiv fanden, dass die Gästebetreuung mehrmals nachgefragt hat, ob alles in Ordnung wäre. Ob wir zufrieden sind und man Verbesserungsvorschläge hat. Was man vielleicht doch noch besser machen kann. Die Fragen kamen nur nicht so, weil es der Job ist, man hat auch auf Vorschläge soweit es möglich war reagiert. Sogar internationale alkoholische Getränke sind im All-Inklusive enthalten. Für uns war es nicht relevant , aber erwähnenswert für Reisende die Wert darauf legen. Am Abend wird meistens auf dem Steg Live-Musik gespielt. Ansonsten kann man abends auf dem Steg auch gemütlich sitzen und etwas trinken. Eine gemütliche und schöne Atmosphäre. Am Pool gibt es jeden Abend ein Programm/Live-Musik und das Animations-Team hat auch ein separates Programm. Das Zimmer was wir hatten 1601 war in einem guten Zustand und es war auch in einem renovierten Zustand (frischer Anstrich). Die Betten waren für uns sehr bequem ( Matratzen waren nicht zu weich). Generell ist das Hotel in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir waren auch schon in 2 anderen Hotels in Lara (gleiche Preisklasse). Das Diva ist auf jeden Fall besser.
Sauber und im guten Zustand
Sehr viel Auswahl und eine gute Qualität der Speisen
Wirklich 1A
Der Relax Pool ist klasse und lädt zum verweilen ein. Das Fitnessstudio ist für einen Urlaub auch ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Cetin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com