Sandra und Hauke (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
6 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Erholungsurlaub 1. Klasse

Wir waren zum zweiten Mal im Delphin Diva und es werden mit Sicherheit viele weitere Aufenthalte folgen. Waren bereits in sechs weiteren Hotelanlagen in Lara Kundu vom Gesamteindruck hat uns das Delphin Diva aber am meisten beeindruckt. Mehr Service (sehr viel Personal) Freundlichkeit, Auswahl, Aufmerksamkeit und Angebote können wir uns persönlich nicht vorstellen und fahren erholt wieder nach Hause. Es ist ein perfektes Gesamtpaket. Wenn man etwas bemängeln möchte findet man immer etwas, in jedem Hotel. Für uns gab es jedoch nichts zu beanstanden.

• Sauber und ordentlich, älteres TV Gerät (haben wir nie genutzt)

• Super Auswahl, frisch und abwechslungsreich und das rund um die Uhr wenn man möchte. Viele Stationen mit frisch zubereiteten Speisen. Seit Corona keine Selbstbedienung mehr am Buffet aber das wertet unserer Meinung alles eher noch auf weil nicht jeder Gast überall drin rum stochert.

• Mehr Service geht einfach nicht, sehr aufmerksam und zuvorkommend was man auch gerne mal extra belohnen darf 😉

• Kurzer Transfer vom Flughafen, Zentrale Lage in Lara

Es gibt viele Angebote, für jeden ist etwas dabei. Die Animateure (Delphinos) machen einen tollen Job ohne dabei aufdringlich zu sein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sandra und Hauke

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage