- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Delphin Diva, Total überbewertet. Waren 2005 in diesem Hotel, was derzeit unter Riva Diva bekannt war. Die Bewertungen können wir uns nur so erklären, daß die Gästebetreuer gleich mit Gewinn über eine einwöchigen Reise werben, wenn man eine Bewertung abgibt. Sehr wahrscheinlich wird das von manchen Gästen falsch verstanden. Das Hotel hinterläßt einen Eindruck, als wenn es 20 Jahre alt wäre. Alles abgewohnt, in der Bestuhlung verschwindet man in der Versenkung. Demnächst erhält sehr warscheinlich jeder Gast seine eigene Katze. Keine Entspannung am Pool oder am Meer, immer muß man damit rechnen das man von Katzen angesprungen wird. Hatte zum erstenmal richtigen Ekel vor Katzen, cirka 80 bis 120 Katzen liefen durch die Anlage, saßen im Geschirrwagen, beim Essen unterm Tisch in der Loobybar im Sessel, in den Balihütten, vor und in der Strandtoilette, in den Mülltonnen, am Dönerstand wurde von Koch extra Fleisch fallen gelassen für die Katzen, an der Poolbar wurden morgens von Personal ganze Wurstpakete verfüttert Einige Gäste hatten Tüten mit Wurst im Speisesaal unter Tisch liegen, wurde vom Personal geduldet, da die Kellner selbst die Katzen füttern. Vor lauter Durst von diesem salzigen Essen haben die Katzen aus dem Pool das Wasser getrunken, da konnten einem die Tiere wiederum Leid tun. Für Katzen gab es alles, außer ein Katzenklo ! Mann, kann bei den Gästen unter den Liegen am Strand sein Geschäft machen. Die Sauberkeit an manchen Stellen läßt sehr zu wünschen überig.Siehe Richtung Lunapark und Personaleingang gegenüber vom Dönerstand.Unser Wunsch nach einem ruhigem Zimmer,da ich unter einer Schlafkrankheit leide,wurde nicht berücksichtigt,wir bekamen ein Zimmer zur Baustellenseite und jeden Morgen um 7,30 Uhr wurde das Glas entsorgt.Nach 9 Tagen hat man uns ein anderes Zimmer angeboten.Wärend unserer Anwesenheit wurde an vielen Stellen abgebaut.Zuerst der Badesteg mit Baggern, dann die Balihütten,danach der Lunapark. Telefonkosten vom Zimmer aus sehr günstig. Preisleistung eher schlecht. Hotel über den Winter geschlossen, aber immer noch buchbar. Man landet automatisch im Schwesternhotel Delphin Palace.
Wir hatten ein Familienzimmer,Total altmodisch, Wanneneinstieg viel zu hoch.Zum sitzen hatte man leider nur einen Stuhl oder das Bett.Billige vergilbte Balkonmöbel.An der Terassentür und Fenster war das Silikon total verdreckt.
Leider waren die Themenrestaurants immer ausgebucht(es waren ja auch nur noch 2 von 6 Restaurants geöffnet.).Getränke waren in Ordnung,vom Essen waren wir leider sehr entäuscht,eintönig und langweilig.Sehr geeignet für Gebissträger.Wir haben bereits viele Urlaube(15) in der Türkei verbracht,darunter 5 mal im Barut Lara und sind anderes Essen gewohnt.Sauberkeit an Kaffeemaschinen Geschierwagen lassen zu wünschen überig.
Emfang an der Rezeption war nicht gerade besonders freundlich(wir hatten bereits von Zuhause online eingescheckt) Abfertigung ,Zimmerkarten,da ist der Aufzug,ihre Koffer werden gebracht.Unsere Putzfrau war ein Engel immer freundlich und das Zimmer war immer sauber.Minibar immer perfekt aufgefüllt.Kellner immer freundlich und schnell.Gästebetreuer waren sehr angaciert,nach jeder Beschwerde bekommt man ein Geschenk,ich habe viele Geschenke bekommen,abgestellt wurde aber wenig.Animation totalausfall.Bedienung an der Poolbar,Strandbar, Strand und Poolbereich war gut.
Zur Lage des Hotels ist überall schon Reichlich geschrieben worden,die Ungebung ist einfach nur hässlich und auch nicht sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | ludger |