Das Hotel ist zwar Älter, aber in einem guten Zustand. Wir waren dieses Jahr 4 x dort und es ist und bleibt unser Hotelfavorit. Wir waren jetzt vom 19.11.bis 25.11.2011 noch mal dort mit 11 Personen. Viele Stammgäste haben wir angetroffen. Was leider nicht sehr gut war, dass die Gäste umziehen mussten ins Palace, da das Diva bis Ende Februar schliesst und die Gäste von den Reiseveranstaltern nicht informiert wurden.Sie wurden beim Einchecken vom Rezeptionspersonal davon in Kenntis gesetzt, dass das Ärger mit sich bringt ist klar. Die gleiche Situation hatten wir im letztem Jahr schon. Hier ist dringender Handlungsbedarf, da sonst die Stammkunden irgendwann auch weg sein könnten. Wir haben dieses Hotel bereits 9 x besucht. Wir haben in Lara schon andere Hotels besucht, ich denke jedes Hotel hat seine positiven und negativen Seiten. Für uns ist und bleibt das Diva Premiere der Favorit, auch mit seinen Ecken und Kanten. Jeder sollte sich selbst seine Meinung bilden. Jeder hat auch andere Ansprüche und Prioritäten. Wir werden dieses Haus im nächsten Jahr 3 x besuchen. Wir fühlen uns dort halt sehr wohl und für uns ist es jedes Mal eine Erholung und " nach Hause zu Freunden" kommen.
Uns genügt die Zimmerausstattung, da wir uns nicht viel in den Zimmern aufhalten. Zweckmäßig eingerichtet. Minibar gefüllt, Tee, Kaffee und Wasserkocher. Fernseher sind ausgetauscht worden gegen Flachbildschirm. Telefonkosten vom Hotel sehr günstig.
Nun, wir fanden die Speisenauswahl vom 01.bis 8.11. auch viel besser. Es gab jetzt nur noch 2 Spezialitätenrestaurants die geöffnet hatten. Beide SPITZE: Beim Italiener hatten wir eine Geburtstagsfeier. DANKE für die tolle Torte und den Gesang vom Personal. War super. Im Hauptrestaurant gab es leider keinen Themenabend mehr. Keinen frischen Fisch zur Auswahl.Ich nehme an das hängt auch vom Preis-Leistungsverhältnis ab. Sollte man evtl. mal überdenken vom Management. ( Tolger hier seit Ihr gefragt). Wir konnten ja auch im Palace Essen, da wir das Goldene Band besitzen, haben aber nur 1 x davon Gebrauch gemacht, dort war zu dieser Zeit leider das Angebot vielfältiger.
Das Personal ist Spitze, und in den Jahren, wo wir dieses Hotel besuchen, sind die Mitarbeiter fast immer die GLEICHEN. Ich hoffe, dass es so bleibt, und nicht ale ins Imperial gehen. Merset und Mustafa, sind einfach super. Zimmerreinigung war in allen Etagen, wir hatten insgesamt 5 Zimmer, sehr gut.Deutsch wird gut verstanden. Tipp es wird sich sehr gefrreut, wenn man auch ein bißchen Türkisch mit dem Personal spricht. In jedem Zimmer liegt ein kleines Heftchen in Deutsch - Türkisch.
Uns gefällt der kurze Transfer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Handeln nicht vergessen. mit dem Dolmosch kostenlos nach Antalya zum Basar fahren.( wird vom Hotel angeboten. Oder am Samstag in Lara zum Basar und Markt.
Pool war sehr kalt. Halenbad ok. Der Wellnessbereich könnte einige Erneuerungen gebrauchen, man sieht die Spuren der Zeit. Wlan wie immer kostenfrei, gute Verbindungen. Strand sauber. Meer ging noch zum baden. leider war der Steg mit der Bar schon abgeräumt, auch die Überdachungen der Liegen war schon abmontiert. Animation für ein 5 Sterne Haus,leider zu Anspruchslos.Das ist aber schon all die Jahre, die wir das Diva besuchen leider so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |