Matthias (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Osterferien im Delphin Diva

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Hotelanlage mit toller Botanik im Park und großen beheizten Außenpool (Ende März die unbeheizten Außenpools ca. 19 Grad Wassertemp.- der Aquapark mit den großen Rutschen konnte trotzdem von 12 -15 Uhr genutzt werden). Die Familienzimmer über 2 Etagen sind nicht gerade sehr groß aber sauber. Auf jeder Etage ein kleiner Balkon und 1 Minibar die täglich wieder aufgefüllt wird. Das Personal durchwegs sehr freundlich und an der Rezeption auch mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Essen in guter Qualität (vor allem die landestypischen Mahlzeiten). Der Ess-Saal innen verströmt ein leichtes Kantinen-Feeling, außen sitzt man aber sehr schön. Bei den "alla carte" Restaurants hat uns vor allem das italienische gut gefallen. Es gibt jede Menge weiterer Bars/Pasticceria/Snack-Stände- man kann rund um die Uhr was zum Essen finden. Ein kleiner "Luna-Park" mit Autosooter, großer Schiffsschaukel, kleinem Riesenrad und jeder Menge Zuckerwatte hatte täglich von 12 -14 Uhr geöffnet und insbesondere unserer Kleinsten sehr gut gefallen. Es gab reichlich Animationsangebote. Der Strandzugang wird aus Sicherheitsgründen ab 21 Uhr geschlossen. Das Meer war mir zum Baden noch zu kalt (ca. 17 Grad). Einzig negativer Punkt waren eigentlich die Mitreisenden, vor allem aus Deutschland und Großfamilien aus der Türkei. Bei all inclusive wird sich bei jeder Gelegenheit alles auf den Teller geladen und dann 90% weg geschmissen. Egal ob im Restaurant oder am Pool, alles wird meist verdreckt zurück gelassen. Das Ganze begleitet von Unhöflichkeiten. Das Schicksal teilt das Hotel wohl mit allen "all inclusive" Häusern an der türk. Riviera.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage