- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Abend, speziell nach dem Abendessen haben die Plätze für die vielen Menschen nicht ausgereicht. Es war immer ein Zufall, wenn man noch einen Platz für 4 Personen erwischen konnte. Oder auch mal nur zwei Personen. Ein Hotel von diesem Format, müsste gerüstet sein, den vielen Gästen ausreichend Sitzmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Warscheinlich ist es im Sommer bedeutend besser, da sich ja viele Gäste im Freien aufhalten können. Erfreulich war, dass so gut wie keine russischen Staatsbürger anwesend waren. Ansonsten war nichts zu beanstanden. Das Personalwar immer sehr höflich und nett, ausser an der Cafeteria, diese Damen waren manches Mal sehr launisch.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet und werden ausgewertet. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels