- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der Empfang an der Rezeption durch AYSEGÜL und Ihr Team war die Freundlichkeit wie sie in allen Hotels sein sollte! Gleich fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Das DELPHIN DIVA ist nach der Renovierung der Zimmer und dem gesamten Lobbybereich noch schöner geworden. Essen, Zimmer, Garten,Strand und Poolbereich sind einmalig in ihrer Art und erfreuen die Gäste jedes Jahr auf das Neue. Auch das Essen im grünen Gartenrestaurant ist immer ein Erlebnis. Die schöne vergrößerte Seebrücke mit Bar und vielen Liegen,war dieses Jahr, im Gegensatz zu fast allen anderen- außer die von den DELPHIN Hotels!, sogar bis zum 26.November geöffnet. Die Freundlichkeit und der Service der Kellner in allen Bereichen, besonders durch das Bar-Team um DENIZI war fast einmalig! Das Hotel besticht durch seine Einzigartikeit in seiner Bauweise einen jeden Gast. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl und kommen gerade aus diesem Grund jedes Jahr gerne wieder hier her! Vielen Dank auch an das gesamte Team um Dr. YILDERIM und HARUN
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels