- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist eine impossante Anlage, welche neu und wirklich modern gestaltet ist. Die Gästestruktur war gemischt, allerdings sind die unterschiedlichen Nationalitäten nicht unangenehm aufgefallen. Deutsche, Russen, Holländer....es gibt überall unangenehme Personengruppen. Die Sicherheit und Sauberkeit in der Kinderpoolanlage läßt sehr zu wünschen übrig. Die ersten Tage gab es ab 9.30 weder Liege, noch Schattenplatz. Wir liefen durch die Anlage mit unserem 2 jährigen Sohn und konnten es nicht glauben. Wir haben in den 11 Tagen fast keinen g fetroffen, welcher nicht wirklich geladen und unzufrieden war. Schade, wenn man 2000.-€/10 Tage für einen Urlaub bezahlt hat.
Zimmer war toll, leider mit Kinderbett etwas klein. Kinderbett war in tollem Zustand. Handtücher und Bettwäsche, da gab es nichts zu bemängeln. Der Balkon war voll mit Vogelkot und wurde nicht gereinigt und war auch nicht zu benutzen.
Das Essen war eine Katastrophe und ich habe es in 12 Tagen geschafft abzunehmen. Wir sind weder verwöhnt und sind auch mit einfachem landestyischem Essen zufrieden. Dies ist noch nicht mal eine 3 Sterne Küche. Morgens,Mittags und Abends mussten wir mehr arbeiten als Zuhause. Tisch suchen, schmutziges Geschirr abräumen, Besteck suchen, Essen in riesigem Speisesaal zusammen suchen, Getränke holen....!!!! Wer Pommes mag, der bekommt sie hier schon zum Frühstück. Leider scheint Obst in der Türkei nicht vorhanden zu sein....(komisch auf dem Markt ist es reichlich vorhanden!!!). Ein anders Problem sind die ständig verdreckten Stühle voll mit Vogelkot. Die Korbstühle sind übersät damit.....Es ist auch sehr verwunderlich, dass es in der Türkei, Küstennähe, so gut wie keinen Fisch gibt. Wer Innereien, undefinierbare Fleischgerichte mag, der ist hier wirklich gut aufgehoben. Kaffeetassen viel zu klein und wenn man am Tisch angekommen ist, so hatte man immer die komplette Untertasse als See kreiert.SCHRECKLICH
Das Personal war freundlich, allerdings auf Grund des Personalmangels überfordert. Die Rezeption war von den permanten Beschwerden total genervt und machte nicht den Eindruck, dass sich etwas ändern wird. Die Zimmermädchen waren super nett und hilfsbereit. Alles war sauber und immer genügend Handtücher vorhanden. Die Klimaanlage wurde jede Nacht um 1.00 ausgeschaltet und so wurde man jeden Morgen schweissgebadet wach.
Die Lage fanden des Hotels fanden wir so vor wie auch im Katalog beschrieben. Kurzer Transfer, Dolmus nach Antalya ....alles zu unserer Zufriedenheit. Das allerdings an unserem 5.Tag die Hunde am Strand vor unseren Augen den ganzen Tag eingefangen wurden, dies hat uns den Rest des Urlaubs versaut. Diese Hunde haben niemanden etwas getan, niemanden belästigt, sie suchten lediglich einen Schattenplatz. Viele Leute haben sie gefüttert und ihnen Wasser gegeben. Auf Nachfragen einiger Gäste bekam man die Auskunft, dass man sie impfen würde und in ein Tierheim bringen würde. Es hat keiner der Anwesenden geglaubt. Wir sind Tierfreunde und das finden wir nicht in Ordnung. Ich habe einen Mittag vom Balkon aus beobachtet, dass sie von "Tierfängern" abgeholt wurden sind. KEINE ANLAGE FÜR TIERFREUNDE!!!!! Abschliessend stellt sich die Frage: Wer war zuerst an diesem Ort: die Hunde oder das Hotel??????????
Liegestühle immer zu wenig, Animation war in Ordnung. Der Zustand des Theaters, es war noch das Ausweichtheater an der Bar, waren eine Zumutung.......Holzbänke waren nicht befestigt, abgeblätterte Farbe haben wir heute noch an drei Hosen....etc....Für Kinder gibt es jeden Abend Lutscher und Popcorn in Augenhöhe---2-€- die Packung. Den Preis finde ich in Deutschland schon frech, aber warum kostet eine kleine Portion Popcorn 2.-€. Den Stress haben nur die Eltern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |